Разлетелись в разные стороны

Наталья Эбаноидзе
Разлетелись в разные стороны:
Я в Москву, ты сначала в Стамбул.
В километрах опять замурованы,
И твой голос в шуму утонул.

Ты не любишь, я знаю, все также,
Что никак не могу примириться.
За меня всё слеза моя скажет,
Разделили любовь заграницы.

И не любишь, я знаю, не меньше,
Когда даже в стихах я грущу...
Просто, знаешь, плохой всегда вечер -
От тебя через небо лечу.

19 августа 2015.