Машинки

Мария Низамиева
Две машинки в гараже
собрались прилечь уже.
Только кран им позвонил
и помочь их попросил.

Кран подъемный - великан,
но упал случайно кран
и бульдозер придавил.
А подняться нету сил.

Надо другу помогать
и в беде не оставлять!
Крепкий трос поможет нам
вот и снова в небе кран!

Будет он теперь стоять
и на стройке помогать.
Как же хорошо, когда
есть надежные друзья!

 15.08.2015