Осень

Мария Низамиева
Осень наступила,
желтые дорожки.
Чтоб тепло нам было,
купим мы сапожки.

Будем бегать быстро
по зеркальным лужам.
В небе синем чистом
птицы с ветром дружат.

Лист зеленый,красный,
Соберем букетик.
Вот какой прекрасный
осени приветик!

1.08.2015