Не допустим мордобой!

Элефант Энд Леон
Кто шагает дружно в ряд?
Богатырский наш отряд!
Вражьим мордам крикнем: "Стой!
Не допустим мордобой!"

Враг коварен, враг могуч.
Не боимся грозных туч.
Рубанёт башку топор -
Лиходеям приговор!

Нет, от них не жди пощад,
Окунают стрелы в яд.
Ну, чего греха таить,
Будем, братцы, их мочить!

Сотни душ плывут в рассвет,
На мосту кровавый след.
Хватит силушки у нас.
Русь, живи и радуй глаз!