ммм хотел бы тебя увидеть в короткой юбочке

Сабир Душаев
ммм хотел бы тебя увидеть в короткой юбочке
затеряться на задних рядах
пробежаться губами по клеточкам
и поймать твой томительный взляд
прикоснуться рукой к твоей талии
ощутить теплоту твоих губ
погружаясь в туман неизведанный
очутиться в плену твоих рук
слышен стон, он заводит так трепетно
я пытаюсь с собой совладать
руки тянутся, юбочку трогают
вижу нежный томительный взляд
мое сердце стучит не томительно
опускаю я руки вовнутрь
ощущаю твой пульс и приятно мне
ощущать твою нежную грудь
мое сердце  силнее пульсирует
трется, просит войти в твою плоть
мы сегодня  с тобой ограничимся
треньем наших сердец между ног
раскажи о своих пожеланиях
я хочу их узнать и сейчас
пожелать тебе снов замечательных
сладких снов нам с тобой пожелать