Вы мне нужны. И это грустно

Алина Голинко
                Amor non est medicabilis herbis.

Вы мне нужны. И это грустно.
Вы мне нужны, а я Вам нет
И это мой большой секрет -
Его скрывать - моё искусство.

Вы мне нужны? Ответить сложно.
Так хочется не отвечать,
А просто грустно промолчать,
Хоть промолчать и невозможно.