***

Ольга Янишевская
Прости меня, моя любовь,
Что веры не хватило малость,
Что не хочу давить на жалость,
или испытывать двоих на ложь.

Прости меня за то что нету силы
давать надежду ложную не милым
или казаться сверх меры сильным
и рвать себе от ненависти жилы.

Прости что вновь ушла
прости что не остановила,
прости что я не так любила.
прости что не ждала

Закрыв глаза я вновь сбежала
не до конца опять поверила, лгала
прости что меня за то, что не искала
и не мечтала видеть, я устала.