Как пенсионер...

Вадим Колесов
Как пенсионер, ещё я молод
И всегда любой погоде рад,
Не страшна жара, люблю и  холод,
Мне жара-сестра, а холод–брат.

Как пенсионер, ещё я молод,
Сохранить фигуру  по плечу,
Редкий раз испытываю голод,
Коль в кулинарию заскочу.

Как пенсионер, ещё я молод,
И снаряд мне запросто метать,
Брошу далеко от дома молот,
Тот, которым гвозди забивать.

Как пенсионер, ещё я молод,
Приласкаю дорогих детей,
Для меня без них к расстройству повод,
Счастье видеть маленьких чертей.

Как пенсионер, ещё я молод,
И своё здоровье сохранил,
Путь по жизни, верю, будет долог,
Ведь Кавказ два раза покорил.

Как пенсионер, ещё я молод,
Повидал немало разныз мест,
И держу сухим в бочонке порох,
Много неизведанного есть.

Жизнь моя течёт вполне прилично,
Просто я хочу подать пример,
Со здоровьем будет всё отлично,
Если Вы такой пенсионер.




Вадим Колесов, 23 августа 2015 г.
Тольятти