Все равно

Марина Сидоренко
Утопать в бесчисленных обманах,
Говорить, что веришь все равно,
Но потом, раздавленный и пьяный
Ищешь вновь забытое звено.
Не убить всех чувств, что были рядом,
Не сломить их силы вновь и вновь.
На коленях провожаешь взглядом
Свою первую и главную любовь!