Я чего-то не понимаю

Казарий Тор
             Быть может я
             Чего-то не понимаю...
             Быть может мы переступили
             Невидимую черту_ та,
             За которой безлунное небо,
             Пустые звезды,
             Заснувшие зеркала,
             Заблудшая свирель любви,
             Безликое солнце,
             В обьятьи угасающих струй!...

             Я чего-то не понимаю,
             Или произошло
             Великое крушенье_
             Духовного корабля,
             Как естественный "итог"_
             Разоблаченье сути ,
             Как торжество ненависти нашей_
             К зеркалам,
             К вечности зову_ Посмотри!...

             Беспощадный круговорот,
             И последний виток спирали
             Уже позади_
             Мы на пути к истокам...
             Быть может я поэт
             Из небытия,
             И все проспал,
             Увлекшись игрой в "Бисер"!_
             Странник,незнакомец
             В этом маскараде_

             Не в ту маску
             Я облачен!...
             Быть может мне
             Так и надо!_
             Слишком дорожил "духовным ликом"!...
             И если так:
             Очевидно я одинокий поэт,
             В этом пиру_
             Чем не Маска!...
             Быть может я
             Чего-то не понимаю...