Ты моя

Ольга Киндякова
"Ты моя королева снежная,
Пусть в глазах твоих колкий лед,
Да и в голосе безнадежное,
Но я знаю, что это пройдет.

Отогрею душу заблудшую,
Поцелуем робким своим,
Знаю точно, нашел я лучшую,
Что искал столько лет и зим.

Буду рядом и утром и вечером,
А когда наступает ночь,
Легким ангелом незамеченным,
Буду счастлив тебе помочь.

Ты моя королева нежная,
Пусть и снежная, но моя,
Обещаю счастье безбрежное,
Бесконечное как земля...."

Я  слова твои вдруг услышала,
И твердила их в унисон,
Только дальше ты, только тише ты....
......Жалко только что это был сон.