Я в жизнь как в шахматы играю...

Дарья Очередлова
Я в жизнь как в шахматы играю,
Как будто паззл собираю,
Вновь и опять иду по краю,
И ад тут спутала я с раем.

В огне и гневе не сгораю,
В воде как рыба не тону,
А я не черт и не святая,
Но только Бога я молю...

Прошу о многом и о малом,
Здоровья, счастья и любви,
И за здоровье, счастье даром
Клонюсь Ему я до земли.

У нас судьба, а мы не боги.
Не можем Бога обмануть!
У нас записаны тревоги
И дальний путь, счастливый путь...

Крым, 2015