Земля опять потрясена

Александр Савченко 2
Земля опять потрясена…
Ах, как нужны нам совесть зрячая!
Идёт холодная война,
И вперемешку с ней – горячая!

Артиллерийская стрельба
Доводит всех до сумасшествия.
В руках Архангела труба,
Чтоб возвестить Христа Пришествие!

Он арестует сатану
И бросит в пламя безутешное.
Ну а пока ведёт войну
С Творцом чудовище мятежное.