Теряем на двоих отпущенное время...

Ирина Гриценко А2
Не позвонила, не пришла,
Взяла билет на поезд и умчалась в осень,
Она надеялась, все верила, ждала,
Ты не сказал... теперь уже не спросишь...
Не доверял, не верил, видно зря,
Не знал, что дорога тебе настолько,
Возможно не вернется, потерял,
Ту, что единственной зовут... Как горько...
Все кажется: сейчас она войдет,
Посмотрит ласково, обнимет,
Дыханьем жарким губы обожжет,
И все печали поцелуем снимет...
Не ценим...доверяться не спешим,
Ошибками путь на Голгофу стелем,
И чувств бесценных, хрупких не храним,
Теряем на двоих отпущенное время...