незачем

Андрей Трёхгорский
начала все поправятся
в конце
горько - солёного
вон, - целый океан
живое всё – из горечи и соли
наружность вся
от внутренних монголий
кодированный
самообман
молчание в сердцах
забытых станций
потусторонний мягкий
перестук
любви
и неприкосновенных рук
отчаянное -
незачем бояться