Мне кажется

Галина Гостева 2
               
            Мне кажется, я – женщина-Луна,
            И мне сиять лишь отраженным  светом.
            Но не твоя в том кроется вина,
            Что я твоей любовью не согрета.

            Любовь твоя, как солнечный поток…
            В ее лучах могла б я раствориться.
            Но надо мною тяготеет рок,
            Не позволяя мне в тебя влюбиться.

            Душа моя от счастья не поет,
            К твоей  душе она уж не стремится.
            Твой взор меня не манит, не зовет,
            И сердцу с сердцем в унисон не биться.

            Оборвалась связующая нить,
            И души наши не хотят общаться.
            Любовью серость дней не расцветить,
            Надеждою не стоит обольщаться.

            Мне кажется, я  –  женщина–Луна,
            И мне сиять лишь отраженным светом.
            Но все- таки я верою полна,
            Что Солнце свое все же встречу где – то.

          Песня нашла своего исполнителя.