Куда уходит Леди Совершенство?

Верамария
Такая совершенная! Тоненькие бровки, Её высокомерие повышает рейтинг.
Талия осиная, каблучки-подковки... И это честолюбие -"и глядеть не смейте!..."
.
Разгон от милой зайки До жуткой стервы - краток.
Какая грудь под майкой!... Фантазии мир сладок...
И неприступность, строгость, И маникюр, наряды...
Всё в ней совершенно, И другой не надо.
.
Вот смотришь на мальчишку - не так и много лет.
Всё в стиль - одежда, стрижка, улыбка, роз букет...
По жизни - победитель: с принцессою вдвоём
Идут на зависть многим, болтая ни о чём...
.
Откуда же беруться, скажите мне, тогда
Тупые эти курицы, дороги в никуда?
"Свобода воспитания, салоны красоты, здоровое питание, все мужики - скоты,
Пелёнки БРЕНДонутые, частный детский сад...Гламурное, шикарное, чтоб "космос" и отпад..."
.
И вот уже без стрижки, сменив на робу стиль,
Пашет тот мальчишка, что счастлив, вроде, был.
И каждый год старания - отпуск и ремонт.
Как звонок будильника, явь разбила сон.
.
Какая совершенная! Высокомерный взор
Вокруг неё возводит ледяной забор.
Увы, не так уж часто, цель оправдает средства...
Ищите не для пОнта, а по уму и сердцу.
Заборы неприступности, и пафоса, обид
Останутся не любящим, а делающим вид.     *