Жрёт крестясь святая рать

Ингвар Андварафорс
Среди нищего убожья храмы маковкой блестят.
Голод, холод и разруха, а попы курей едят.
Всем молиться - мало денег. Мало денег бога для.
Положил монету в кружку – убивай, отмолит тля.
Отворилися широко, двери в храмы – жирен поп,
Между пуканьем с отрыжкой сотворил молитву чтоб.
Это просто "их" работа. "Храм" - алкание гроша.
Веры нет. Совсем ни капли. А скорее в вере вша.
На политику влияют совмещаясь с Сатаной,
Крыс кремлёвских причащают, развращаясь со страной.
Жрут, им мало. Очень мало. Жрёт крестясь святая рать,
В голове сплошное сало: "Сиротинку обобрать…".


Ингвар Андварафорс (С) 2015 23 августа
Монастырь в тайге