Заблудившись в отражениях

Саша Яценко
Мне снилось: я в зеркальной комнате,
Где нет ни окон, ни дверей.
И в отраженьях я тону, как в омуте.
Мечусь, хочу сбежать скорей.

Охвачена своими арндаскелами
И виден каждый недостаток мне.
Я стекла бью руками белыми
Но тщетно все. Лишь раны на спине.

И я кричу, рву связки, разрываю их,
Но нет ни звука, только тишина.
И лишь слежу, как на руках моих
Все ж верх берет людская старина.

Что скажешь? Ах смешно тебе.
Ну да, конечно, это все маразм.
Постой, увязла я в мольбе,
Что отраженью говорю сейчас.

*арндаскела -Александра наоборот