Лето разорвало паутинку...

Брат Николай
Лето разорвало паутинку
ночью звезды стали холодней
Я ищу в себе причину
отчего Вам стало, так больней...

солнца нити шьют свою картину
лес зеленый, поле и заря
Я желаю снова Вас увидеть
и сказать, что Вы..
что Вы моя..

лето разорвало паутинку
и прервало молчаливый спор
дождиком залило нам тропинку
и зарос..
..пропал наш разговор...