Любовь сумасшедшей

Екатерина Передереева
О,
Любимый,
Ты- прекрасней Зевса.
Твоё лицо и тело надо в мраморе ваять.
Тебе я напишу стихотворенья, пьесу.
И в них ТЕБЯ я буду воспевать.
Тебе сошью рубашку,
сделаю варенье.
И борщ сварю,
пельменей налеплю.

Ты опоздал на пять минут с работы?

Я ненавижу.

От тебя я ухожу!