В зеркале, видимо, не Я...

Владимир Чивиленко
Я вспоминаю много крат
Детство, расставшееся с нами,
Где дети ,- и сестра , и брат,
И те , кто "детствовали "с нами,

Я многое уже забыл,
Мне многое уже приятно,-
Как подзатыльник   дед "дарил"
И это мне  было понятно...

Я забываю имена,
Фамилии и даже лица,
Но вспоминаю времена,
Где детство ручейком искрится...

Я  ухожу в суть бытия,
Но детство ждёт  меня обратно,
В  зеркале, видимо, не Я,
Душой мы в детстве  многократно.

Из детства мы приходим в жизнь,
Где нас гнетут, ломают, любят,
Но в детство мысленно вернись,
Оно тебя  ведь не погубит...
    23.08.15.     16.43.