Букетик незабудок

Ирина Расшивалова
Я не люблю огромные букеты,
Ты подарил мне маленький, но милый,
Букетик синеглазых незабудок,
Которые я в детстве так любила.

Ты подарил цветы и я простила,
Простая к сердцу моему дорога,
Та девочка, которая любила,
Из детства озорного недотрога.

Тогда всё было просто и понятно
Сейчас сложнее, мы взрослее стали
И пусть ушло то время безвозвратно,
Мечтать мы до сих пор не перестали.

Букетик незабудок – память детства,
Моя печаль и боль воспоминаний,
И никуда от этого не деться,
И не забыть разлуки испытаний…



Картина Игоря Медведева