Культиваторы смерти

Джабраил Хадзиев 3
Нам год пятнадцатый даёт рекорд на войны,
Горячих точек рост не остановить,
Где человек идёт под нож, как скот на бойне,
Лишь мясникам решать, кому на свете жить.

Пришли в волнение народы всей планеты,
На передовицах всем напомнили газеты,
Есть кабинет, так называемый, - ООН,
И все конфликты разрешает только он.

Туда собрались все, кто подстрекает,
Кто этих мясников оружием снабжает,
Всех государств, Министры разных дел,
Вид сделав, их волнует беспредел.
   
А дальше действия, по расписанию ООН,
Узнать причины конфликтующих сторон,
Настроив их на конструктивный разговор,
Сажают рядышком, за стол - "переговор",

Заслушав мнения, - прожекты всех сторон,
Спешат дать интервью на микрофон,
"Мы за порядком на Планете, будем бдить,
Мы за сотрудничество, но с тем, кто победит!.

             "Так и будут кивать на стол - переговор,
              дальше тянуть волынку бесконечно."