Мечта!

Виктор Варкентин
Лежу мечтаю! Вот девица
Ко мне спускается с небес...
И платье нежно серебрится
В глазах сияет дивный блеск!

Она присела где-то с краю
С звездой пылающей во лбу!
«Я почему тебя не знаю?»
Спросил небесную красу

Она - с волненьем отвечает
«К тебе по зову я пришла...
Такого имя не бывает-
Мечтою! Ты назвал меня.»

Какая милая царица!
И имя дивное - МЕЧТА!
Ты грациозна как тигрица
И безупречно хороша....

Её рукою я коснулся
Задел интимные места...
Во мне как будто зверь проснулся
С мечтой хотел быть! Неспроста.

Мечта так трепетна, изящна!
Без всякой глупой суеты...
Легла ко мне почти, скользяще
И тут исполнились мечты.

Я гладил стан её с восторгом
Мечту! Я нежно целовал...
И упиваясь нежным станом
Когда ей груди прижимал.         

И вот она совсем нагая
Лежит роскошно подо - мной!
Ты королева неземная,
Твой образ он всегда, со мной.
      05.09.2010