Разбитые надежды

Павел Сахаревский
Опять разбитые надежды.
Мосты сгоревшие до тла.
Поверь, не будет все как прежде,
Все сложно  , все же не она...

Все начиналось круто, как всегда!
Прогулки,вечера,звонки, улыбки.
Жить надо ярко, жизнь игра,
Мы совершаем глупые ошибки!

Нас познакомили друзья,
Но не влюбились мы в друг -друга сразу.
Поцеловались пол года спустя,
Пришел Июль,конец рассказу!

Не понят  был мой "тонкий"смысл.
Не приняты желания и идеи.
В ваших  глазах Я хитрый Лис?
А кем мне быть  , когда  вокруг все змеи!?

Я отдавался полностью поверь
И как и ты в любовь поверил!
Устало сердце от потерь.
В который раз ошибся дверью...

Мы зарядили пули в револьвер,
Увы , те оказались холостыми!
Наглядный- показательный пример,
За день ,как люди могут стать чужими...

Оставлю капельку тепла в душе
И место в сердце для тебя на память
Ведь МЫ С ТОБОЙ воспоминание  уже ,
А время лишь ,продолжит наши чувства плавить...

Так было нужно значит,в будущем поймем,
Зачем судьба дороги наши разлучила?!
Ты знай одно- нельзя играть с огнем!
Желаю чтобы впредь,ты полюбила...