желто-синий

Лескрис
Весной засеянное семя
с любовью и душой
украсит голубое небо,
к лету...
желтою каймой...

Вплетаясь в жизни, поколений
желто-синий труд,
горит, пылает...
в сердце наших убеждений...
(Ичунь, Дзянси, август 2015)

Всех моих соотечественников с наступающим праздником Независимости!!!
Праздником как никогда актуальным и в тоже время грустным.
Желаю всем нам мира и добра.