Счастье

Павел Сахаревский
               
Полно причин на счастье люди .
Я предлагаю чаще это замечать!
Плохое в прошлом, веселее будем.
Пора с небес мечту забрать...

Настал момент понять мозгами,
Что жизнь одна и молодость одна.
Не приходить туда , куда не звали.
Быть там,где на душе цветет весна.

Пора встречать рассвет с улыбкой.
Закат ,лишь с уважением провожать.
И верить в чудо , как в той сказке с рыбкой.
Только не хватит просто  сети расставлять...

А чудеса на свете точно происходят ,
Там где в них верят сердцем , от души.
Бог нужные дороги людям сводит.
Все будет ,как вселенная решит!

Нас окружает солнце , море , горы.
Не держит больше "занавес" в стране.
Позволим миру отворить запретов шторы,
Ведь я за то , что б в жизни было все по мне...

Это нормально каждый день сиять от счастья
И близких позитивом заряжать .
Это нормально верить, что сейчас Я
Способен необъятное - объять...

Как мальчик хохочу в лицо проблемам,
Ведь знаю точно  , выход есть всегда.
Уверен , что  моим пустым пробелам.
Прийдет на смену Божий дар!

Любить -так честно , откровенно.
Прощать- так  быстро и легко.
Делать приятно-только безвозмездно.
А если уходить - то навсегда и далеко!

Кто раньше добрым станет тот мудрее,
Кто все простит, отпустит грех!
Пусть радость все сомнения развеет.
Вместе печали звонкий, детский  смех!

Я призываю верить в счастье близких.
Ценить , то что имеем , дорожить!
Запишем имена свои мы в списки,
Живой  пример как надо жить...