Перемена

Галина Балдакова-Тихая
Пусть трясутся еще поджилки
От ухабов и ям дороги,
Я меняю рубашку жизни,
Подстригаю характер строго,
Над своим «Хочу» поколдую.
Приведу к серьезному «Надо».
Различите ли вы такую
Овцу белую в Божьем стаде!?
Бродит дух большой перемены,
Жизнь - витраж сложу из осколков,
Из морской воды черпну пену,
От любви сорву возглас: «Горько!»
Изменю свой взгляд, угол зрения,
Выйду с пафосом из берлоги…
И сама себе стану бременем
Без ухабов и ям дороги.