Чтобы быть счастливым

Ангелина Денисова
Чтобы быть счастливым
Цените доброту,
Чтобы стать красивым
Любите простоту.

Всем друзьям и близким
Дарите теплоту,
К Вам она вернётся,
Коснется на лету!

Случай Вас поддержит
В любой тяжёлый час,
Вы шагайте смело,
И счастье встретит Вас!