Превращение

Ана Михаэль
Не видно звёзд,
И я вращаюсь
В темноте,
Превращаясь...

Не слышно слов,
И я вращаюсь
В тишине,
Превращаясь...

Не чувствуется боль,
И я вращаюсь
В бестелесности,
Превращаясь...

Не осязаешься Ты,
И я вращаюсь
В одиночестве,
Превращаясь...

Не существует Бытия,
И я застыл
В пустоте,
Превратившись в Себя.