Я в тебя верю

Мария Баулина
Поцелуями в губы скользя,
Я тебя впущу осторожно.
Я люблю в тебе все "нельзя"
И срываю плоды твоих "можно".

Скоро придут холода,
И в сердцах закрою я двери.
Но ты будешь со мною всегда,
Потому что я в тебя верю.