Учительнице

Виталия Николаева
Спасибо Вам за то, что рядом были;
За то, что Вы могли всё объяснить;
За то, что очень сильно нас любили,
Мы также будем Вас всегда любить.

Мы не забудем Вашей доброты
И самых тёплых, искренних объятий;
Поддержку и душевной красоты
И тех смешных, но поучительных занятий.

Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд.
На все вопросы дали нам ответы!
И будет не хватать нам тех минут;
Спасибо Вам, спасибо Вам за это.