В утреннем свете

Татьяна Велесова
В утреннем свете нашей любви
Ещё чуть видны очертания.
И я пытаюсь в них уловить
Несказанные обещания.

И я стараюсь найти намёк
На счастье необычайное,
В котором отсутствуют и упрёк,
И раздраженье случайное.

И никогда не встанет стена,
Воздвигнутая заранее.
В котором лишь одна тишина
В безмолвном очаровании.