больше нет загадок

Кэти Джулаева
больше нет загадок, воздух густ и сладок, как перед последним штормом
в моем море
больше не гибнут корабли и не заходят в чужие
гавани
я верю в себя больше, чем в кого бы то ни было
и доверяюсь/доверяю тебе и чувствую себя лучшим
и это лучшее, что могло бы случиться

только пожалуйста, не обмани меня