О, вечность жизни-помню о тебе...

Ася Небо
Раскрашу жизнь свою цветами осени,
Не пожалею красок-всё скажу.
Да, пусть и волосы мои местами с проседью,
Но, я последние слова не берегу.

Зеленый цвет окрасит дней остаток,
Тех дней,что для меня важны.
Сегодня,как всегда, не буду краток
И голос мой, хрипит средь тишины.

А желтый цвет мои согреет плечи,
Пусть осень-солнце светит круглый год.
И ветер вновь сопровождает вечер,
И руки с возрастом холодные, как лёд.

А красный цвет моим станет закатом,
Он алым будет, словно моя кровь.
Когда-нибудь, закат покроет мраком
И жизнь мою-невидимую суть.

Все те цвета, что мне подарит осень
Оставят место для тепла в душе.
Да, пусть и волосы мои местами с проседью,
О, "вечность" жизни-помню о тебе.

                23.08.2015г