Жить здорово

Лукьянова Александра 73
Уж солнце светит, но не греет,
С тумана нас встречает день.
Тоскливо... И сердце каменеет,
В нем лишь вчера цвела сирень.

Желтеет город, запах дыма
И теплый плед достать пора.
Я с светлой завистью о Крыме
Коротаю ночи до утра.

Соленый воздух, шум прибоя
И крики чаек по утрам.
Секунды душевного покоя
И сердце верит чудесам.

И пусть дожди и ветер
И листьев под ногами хруст.
Жить здорово на свете!
Вот такой конфуз.