Подруга!

Евгений Орлов 6
Привет, моя подруга!
Привет, пишу тебе из далека ,
Пишу и очень скоро,
Обрадую, и обниму тебя...
Возможно, что приеду,
Болтать мы будем до утра
Потом увы, настанет время
Я буду удаляться от тебя..
Все дальше дальше, путь мой долгий
Придется мне его пройти,
Но я с улыбкой буду помнить,
Как мы болтали,
Как рассказывал, тебе свои мечты...