Ничего из реальности

Александра Новоселова
Льстите Вы мне...
А, ну и ладно!
Мне невдомек,
Да и Вам непонятно,
Что между нами творится.
Льстите Вы мне...
А, ну и к черту!
Я с легким сердцем
Иду на работу,
Вы — улетаете в Ниццу.
Вы поднимаете
Мне настроенье
Лестью своей.
А я Вам — преступленьем
Против себя, против Нее.
Мир кренится.