На берегу

Ав Меркулов
Волна резвилась и кипела.
Прибрежный бриз мой слух ласкал.
Но,вдруг,увидев её тело,
Был околдован навека.

Вам не понять как утром ранним,
Души моей слегка касаясь,
Она в лазурном сарафане
Сидела,мило улыбаясь.

Она морская,неземная,
Богиня может,иль весталка.
А всем известная Даная,
Пред ней была бы тенью жалкой.

Смотрела,ручки запрокинув,
Держа меня в своём плену.
Я бы назвал её Мариной,
И с нею в ласке утонул.

Бурлили чувства звездопадом.
Казалось,вот мой идеал.
Её сжигал буквально взглядом,
И также взглядом обнажал.

Я не в стихах,а ласках гений.
Забыв про срам своим напором,
Чуть обнажив её колени,
Скользил по бёдрам своим взором.

Как будто бес меня толкает.
И вот,желанная награда.
Я перси нежные ласкаю
И тело цвета шоколада.

Шепчу я нежно её имя.
В безлюдье мы средь бела дня.
Слились уста её с моими.
Нектаром сладким опьяня.

Всё вышло так,как нам хотелось.
Сбылись желанные мечты.
Забыв про стыд,вкушал я прелесть,
От этой страстной наготы.