Навстречу любви

Татьяна Орлова Медкова
Ты где-то блуждаешь среди тумана
И, видно, не знаешь, туман обманный:
Скрывает от глаз твоих дорогу,
И ты забываешь меня понемногу.
А я ведь лечу к тебе (ты слышишь?!)
На крыльях любви над старыми крышами.
В полете моем дорог не надо.
Лечу за твоим зовущим взглядом.

Туман расстелился змеею, опасный.
А, может, его я кляну напрасно?
Вдруг о полете моем ты не знаешь
И в темной ночи  другую ласкаешь?
А я ведь лечу к тебе (ты слышишь?!)
На крыльях любви над старыми крышами.
В полете моем дорог не надо.
Лечу за твоим зовущим взглядом.

День пробежал, за ним вечер,
Ночь зажигает звездные свечи.
Где-то моя среди них засветилась,
А чья-то печально с небес скатилась.
А я ведь лечу к тебе (ты слышишь?!)
На крыльях любви над старыми крышами.
В полете моем дорог не надо.
Лечу за твоим зовущим взглядом.

23 августа 2015 года