Думаю о тебе

Канье
Я хотела запомнить тебя таким:
Спящим,
Милым,сонным,смешным
Лежащим
На своей кровати.
Таким настоящим,
После весёлой ночи
Соединяющей души.
Я водила пальцами по миллиметрам кожи твоего лица
И как я сразу не разглядела подлеца?
Ты стал мне слишком дорог
И без конца
Я думаю о тебе.
Когда ты пишешь, у меня пробегают мурашки по коже
И на секунду останавливается сердце.
Так случается с очень редкими и что же,
Другие тоже заставляют мои глаза гореться.