Наивности деляг предела нет

Владимир Стречин
Наивности деляг предела нет.
Иной из них и званьем не обижен.
Счёт в банке затмевает целый свет
Хозяевам "наимоднейших хижин".

Задавшись целью накопить добра,
Квартиру превратить в подобье склепа,
Как божеству, молиться свету бра -
Преступна жизнь такая и нелепа.