Быть может, там, за поворотом...

Ав Меркулов
Быть может, там, за поворотом
Открылась новая межа.
Каким же был я идиотом,
Когда тебя не удержал?

К тебе я рвался и старался.
А кто порыв мой оценил?
За честь твою порою дрался
Лишаясь всех последних сил.

Судьба стремилась неизбежно
Стереть былое без следа.
Сейчас ты вспомнила про нежность?
А где же ты была тогда?

К чему все вздохи и ли всхлипы.
Журчат в преддверии весны?
Я для тебя остался типом
Лишь на скамейке запасных.