It seems like...

Ира Нестеренко
Мне кажется чего-то в мире не хватает.
Чего-то нового, простого и.... любви.
Мне кажется, и Бог на небе не все знает,
глаза ты в небо подними и посмотри.

Мы перестали говорить "спасибо"
на бравые поступки незнакомых нам людей.
Мы перестали делать долгожданные уступки,
они ведь делают всех нас добрей.

Мир стал иной. Мир просто стал другим.
Столетьями меняется, но все же не такой.
Спасибо злобе - теперь он не один,
теперь и наконец-то я стала другой.

Все мечтают о свободе бесконечной,
быть счастливым человеком.
Каждый думал: жизни хочу вечной,
стать примерным дальним предком!

23.08.2015