***

Натали Кравченко
Я теперь,не люблю просыпаться.
Мне так хочется жить во снах.
В них так много любви и нежности!
В них,ты рядом со мной-на века...
Там,где сны-всегда тёплое лето,
Там повсюду цветут цветы,
Но совсем не главное это,
Там,со мной всегда рядом ТЫ!
И не нужно бежать куда то
И украдкой тебя целовать,
Там ты рядом,ты просто рядом...
Там могу я тебя обнять...
А потом,наступает утро
И,в туманной дымке рассвета,
Растворяются все очертанья...
Растворяется тёплое лето...
И я снова тебя теряю,
И опять не могу дождаться
Сладких снов,обо всём об этом.
Я теперь не люблю просыпаться...


2004