рыжий сон

Егор Лесной
Рыжую девчонку со взглядом волчицы
Я однажды увидел ночью во сне
Почему,почему,почему ты мне снишься
И когда наконец повстречаешься мне

           Пр.
Рыжая девчонка, ну где же ты где
Рыжая девчонка, приди ты ко мне
Рыжая девчонка, тебя я люблю
Рыжая девчонка, тебя я жду


Твой пронзительный взгляд
Твои волосы,руки
Твои губы манят,я устал от разлуки
Ты приходила во сне,не понимая
Жду тебя на яву,жду тебя я родная

         Пр.