И неразгаданные лица...

Ав Меркулов
И неразгаданные лица
Сидят,уткнувшись в монитор.
Тот злится,этот веселится,
А я вас помню до сих пор.

Я опоздал к забегу точно.
Ва-банк иду без козырей.
А жаль,когда я явке очной
То все становятся добрей.

Моё тщеславье пострадало.
Пусть горький плод сейчас вкушу,
Мне не видать похоже баллов,
Зато я ересь напишу.