Я Есмь огонь

Виталий Лукашин
Ты  - лирик, плачущий певец,
А я – огонь живоядящий;
Ты мыслишь только настоящим,
А я всему кладу конец…

<Хлеб наш насущный даждь нам днесь…>

Ты просишь милости у Бога, -
Я Есмь – одна к нему дорога,
Сжигая там, - рождаю здесь;
В сем есть моя благая весть...