Застольная. стихи и музыка автора

Леонид Гове
Давайте помолчим,подумаем и взвесим,
Не торопя поток не высказанных слов,
Пусть эхо отзвучит,давно пропетых песен,
Развеется туман не объяснимых снов.

припев:

Не в сосновом лесу
Нынче я заплутал,
Просто память-косу
Не спеша расплетал,
И за каждую прядь
Я готов заплатить,
Я готов все отдать,
Я готов все простить.

Неведомым путем придет одно мгновенье,
Душевной теплотой,наполнив омут глаз,
И сердце всколыхнет волшебное волненье,
Как в юности былой,как будто в первый раз.

припев:

Давайте не вино,а счастье по бокалам
За верность и любовь по щедрому нальем,
Давайте будем петь и ,если песен мало,
Пусть музыка звучит-ведь мы еще живем.

2002г.